poudre vague Caichao

 ingrédients

 

épinards

 

300g

 

vermicelles de pommes de terre

 

140g

 

 Poivre quantité d'adjuvant à l'huile face à sel Montant Montant Montant de quantité de sauce au vinaigre oignon vert, le gingembre ail quantité de quantité de quantité

 Caichao vague 1 pratique rose d'épinards eau bouillie sur le froid

2 oignons, le gingembre, l'ail, finement hachées

3 vermicelles avec bulle chaude (ce qui est mon propre en ce moment vermicelles, pas d'eau bouillie)

4 pot chauffer l'huile jusqu'à ce que le Qi Cheng, sous l'oignon, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé

5 Sous le poivre, la sauce de soja et faire sauter

6 Selon vermicelles

Sous les pâtes aux épinards est devenu transparent après la couleur 7 frire

8 Poêlées un peu de vinaigre de pulvérisation et l'ail et bien mélanger

9 pan

argent oeuf basilic épicé
Précédent
Le sirop de caroube Citrus
Prochain
colza frit
Le sagou de fruits
épinards à chaud aigre
courgettes farcies
crêpes d'oeufs aux échalotes
crevettes frites pourpier
Fried citrouille Terrier
meringue cookies
Porc ail frit
crevettes frites
Youpo tiré des nouilles
crabe blanc frit