poissons plats
400g
La quantité de sel d'huile au goût accessoires épicés cuir grains de poivre 10g 3g vin blanc 2 g échalotte 10g de gingembre vinaigrette 2 g 3 g 5 g de persil sauce au poivre de sucre 2 g 2 g 2 g 1 sec flatfish pratique Ingrédients: poissons plats Accessoires: huile végétale, sel, oignon, gingembre, cuir épicé, poivre, vin blanc, sauce de soja, le sucre, le poivre, le persil, le vinaigre balsamique 2 poissons plats lavés nettoyage, deux bords zoné, si savoureux 3 sel, en essuyant une couche de vin blanc, mariné 4 oignon lavé émincer, hachis cuir épicé lavé, lavé hachez le persil 5 huile wok frais, plus sec frit croustillant poisson plat 6 ramassé 7 séjour en pot dans l'huile de base, ajouter les grains de poivre jusqu'à ce que parfumé, étui en cuir épicé, un petit goût feu oignon Stir 8 ajouter de l'eau, ajouter la sauce soja, le sucre, faire bouillir le feu Moins de 9 poissons plats, laisser mijoter pendant un certain temps 10 plus le poivre, saupoudrez sauce feu de vinaigre balsamique de persil