yaourt maison
200g
crème fleurette
150ml
miel
50 ml
Accessoires Jiujin séché canneberges Groseilles la quantité de la quantité de marasquin Un yaourt pratiques d'alimentation de crème glacée: yaourt maison, crème fraîche, le miel (le montant ajusté en fonction de leur goût) canneberges séchées hachées nettoyées avec un peu de rhum raisins secs trempés à l'avance à l'utilisation 2 Mélanger le yogourt, la crème fraîche, le miel 3 cartouches de la machine à crème glacée dans un sac frais, congelé dans un réfrigérateur pendant au moins 18 heures Retirez la machine à crème glacée le tube intérieur 4, installé 5 le yaourt brassé a été ajouté après la mise sous tension, commencez. (Pratique correcte dans cette étape devrait être la meilleure première installation de la machine, puis versé dans la solution à partir du port de charge de démarrage). Mettre sous agitation pendant 20 minutes 6 Volume 7 sera la crème glacée progressivement augmenté, les raisins secs et les canneberges Jiujin ajouté au cours des 2 dernières minutes 8 Enfin, faire un bon travail de la crème glacée yogourt est très délicate et forte à ce moment peut profiter de cette crème glacée molle 9 est également possible de faire de la crème glacée rapidement dans le bac à légumes, le stockage étanche réfrigérateur congélateur et pratique généralement prêt à creuser comestible.