pousses de bambou déchiquetés marinées

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

400g

 

marinée

 

150g

 

 Excipients quantité d'huile Sel de poudre de poulet

 pousses de bambou déchiquetés marinées et pousses de bambou pratique 1 Préparer les légumes au vinaigre (légumes marinés à immerger dans l'eau pendant une demi-heure à l'avance, au milieu de l'eau boueuse à drainer l'eau rééchange)

Après 2 ramassé hachoir, pousses de bambou et les racines du vieux fil coupé coque arrière

Pour l'ouverture 3 pousses de bambou de soie pour faire bouillir l'eau de rinçage ramassé

4 huile chaude casserole versez

57 minutes de l'huile chaude versait pousses de bambou et de soie sautés Pickled

6 a été hors de saveur sautés, essayez un peu de goût de la lumière ajouter un peu d'assaisonnement de sel

7 ajouter le poulet Sauté de casserole uniformément flameout

8 Servir

porc aromatisé poisson
Précédent
Sam Clams boulettes Sun
Prochain
Wang Zi petit pain maison
chou ail
pouding Jelly - version de bonbons QQ
soupe de moutarde Clam
Yogourt crème glacée
gâteau de rouleau de Bacon
ufs brouillés Zucchini
Thomas gâteau de vue stéréoscopique
poitrine de porc braisé
viande maigre, poivrons rouges frits
riz frit Assortiment
spirale en pierre frit miso