Wang Zi petit pain maison

 ingrédients

 

amidon de pommes de terre

 

140g

 

La farine de gâteau

 

20g

 

 Accessoires de poudre à pâte de sucre en poudre 35g 45g 1G oeufs de 40g de beurre de miel 1 cuillère à café

 Wang Zi petit pain cuit à la vapeur en 1 pratique tout le mélange de farine, tamiser Rupen.

2 beurre ramolli.

3 oeufs ont été marqués en ajoutant le sucre et le miel.

4 beurre fondu imperméable

5 farine tamiser, le beurre, le mélange d'ufs, puis dans la farine.

Après 6 à la main mélanger pour former une pâte.

7 un petit morceau de pâte, pétrir épaisseur uniforme se réfère à une bande, une coupe de la lame dans un petit sous-agent.

8 avec la paume des petites pastilles sous-agent retroussé, soigneusement placé sur le plateau, en laissant une certaine distance intermédiaire.

9 Longue empereur CKF25B Préchauffer le four à 175 degrés, cuire au four 10 minutes et au milieu du feu.

10 Ne pas ouvrir le couvercle du feu, le ragoût de chaleur pendant 5-10 minutes, retirer et laisser refroidir comestibles.

Sam Clams boulettes Sun
Précédent
chou ail
Prochain
pouding Jelly - version de bonbons QQ
soupe de moutarde Clam
Yogourt crème glacée
gâteau de rouleau de Bacon
ufs brouillés Zucchini
Thomas gâteau de vue stéréoscopique
poitrine de porc braisé
viande maigre, poivrons rouges frits
riz frit Assortiment
spirale en pierre frit miso
flatfish sec
fans de soupe de poulet