tarte Mango

Ingrédients
  • mangue montant droit
  • lait montant droit
accessoires
  • ufs montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 lait, le sucre, le lait condensé dans le récipient, ajouter le jaune d'oeuf, de façon uniforme dans
  • 3 farine de gâteau tamisé, bien mélanger
  • Couper 4 mangue en petits morceaux.
  • 5 peau chargée tarte mangue
  • 6 tamis d'eau acidulée, puis ajouter. À 80% complet
  • 7 Préchauffer le four à 220 degrés, 20 minutes, au milieu, au four à
  • 8 Je l'ai acheté la peau de tarte aux ufs est pas bon, effet raccourcissant n'est pas bon, mais bon goût
bouillie de riz sarriette
Précédent
pieuvre poêlée
Prochain
Boeuf avec gâteau de riz
crevettes braisé de radis vert
paquet grains Zaoni
Boules de riz gluant coloré avec garniture aux fruits
Automne sucre humide parfumée osmanthus] [lait de coco boisson Vent Yulu boulette
Fermentée riz gluant courge boulette
complément alimentaire bébé: sucre brun, boulettes de riz de sésame -36M +
boulettes de pommes de terre cristal violet
boulettes de citrouille (pâte de haricot)
Boule de riz au sésame noir
flux coloré de boules de riz sésame noir coeur
boulettes de riz maison de sésame noir