Faites d'abord la sauce de porc! Mettre l'huile, d'abord frit et ciboule gingembre et l'ail! Recapturer trois cuillères à soupe de sauce d'huîtres, la sauce de soja, trois cuillerées à soupe de vin, une cuillerée d'amidon, quatre cuillères à soupe de sucre, cuillère de sel. Ajouter un demi-bol d'eau à ébullition! Ajouter le vin et faire bouillir! (La sauce peut modifier le contenu en fonction de leurs propres goûts ..) * Bien sûr, si acheté avec une sauce de porc peut sauter cette étape.
La mise en bouteille conserver pour un usage futur
Faites oeuf corned épicé! ! ufs durs L'utilisation d'oeufs dans le pot! Probablement l'eau pour rouler maintenant cinq ou six minutes, la situation est la même pour chaque cuisinière à gaz. Vous devez être cuit ah! Dans le cas contraire, l'écoulement nasal bouilli deviendra comme ça! Pas suffit d'enlever la coquille Peeling la fraîcheur de côté pendant un certain temps.
Ensuite, placez le pot d'eau, augmenter la matière, ajoutez trois cuillères à soupe de cinq cuillères à soupe de sel de sauce de soja cinq cuillères à soupe de sucre brun, cuire pendant deux ou trois fois! Dix minutes chaque passage, et je mariner aussi une nuit de celui-ci. . . (Bien sûr, mettre moins d'eau et plus d'eau ne sont pas la même quantité, vous pouvez suivre selon les goûts personnels ajouter un peu autre chose) * Bien sûr, si elle est utilisée pour acheter ou assaisonnés corned pratique d'uf comme toute autre chose, vous pouvez sauter cette étape ...
Faites du porc! ! coupes de porc! Poêlée gingembre point supplémentaire et les oignons verts! Ensuite, mettre la viande hachée dans le plat! Ajouter trois cuillères à soupe de sauce de porc juste fait! Ajouter trois cuillères à soupe de sauce de soja, le sel et une cuillerée de sucre, mettre dans un bol d'eau pour cuisiner! Faire bouillir l'eau à sécher! Cuire voleur de viande parfumée!
Comme ça! Et puis attendez qu'il refroidisse pendant un certain temps. Vous pouvez également laisser mariner une nuit!
Venez avec de la viande, en tranches! brosse le miel, l'huile de brosse, ajouter le vin blanc! Enfin sur Steam! Ceci est le goût authentique du porc! Ou pas de porc rôti oh! (Bien qu'il semble très bon, le goût est entièrement porc oh!) * Bien sûr, directement acheté la viande de porc ou d'autres pratiques comme, vous pouvez sauter cette étape ( )
Carotte, concombre, racine de lotus, déchiqueté! Mélanger un peu de sucre! Soyez à la vapeur pendant un certain temps! * Bien sûr, après que je les concombres gouté ne recommande pas cuits à la vapeur
Faites le bouillon! (La plupart des gens utilisent le bouillon de boeuf, j'utilise la peau de porc congelé, et goûte assez bon oh) Épluchez et coupez la viande vers le bas, le gingembre et poêle à frire l'ail! De plus, je ne l'ai pas vu la peau de porc bouilli, cuit à cuir souple, filtre de refroidissement! Mettez congelés quelques heures à consolideront! * Bien sûr, en fait, il suffit de faire le visage, alors ne pas attendre jusqu'à ce que le refroidissement complet peut être filtré directement.
farine de pommes de terre bouillies! viande de vapeur d'ufs cuits à la vapeur! Ensemble là-dessus!
Retirez le visage! Deux fois plus dans l'eau froide!
Mélanger à nouveau saindoux! Wow! Il a une très parfumée
Avec trois cuillères à soupe de sauce de soja et une cuillère à cinq cuillerées de vinaigre de sucre trois cuillerées de sel à la soupe! De plus la quantité de Sprite! (Ne pas vendre Sprite, Fanta utiliser moi, mais je trouve que toutes les boissons gazeuses peuvent) Ajouter la soupe de porc! (Vous pouvez ajouter la bonne quantité d'eau, vous ne pouvez pas ajouter) tout le matériel et laisser refroidir! Ensuite, couper une petite tomate. . Matériel tous ensemble!
Déplacer le disque! Saupoudrer de graines de sésame blanc! Appelez un jour! * Bien sûr, si prêts à acheter leurs propres nouilles prêtes à sauter peuvent toutes les étapes. . .
Si délicieux! ! ! Comme l'usure des pantalons en laine tricotés la même chaleur étroitement liée!