salé

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

2

 

 Oignon quantité adjuvant à l'huile de gingembre sel 60g de parfum quantité appropriée quantité appropriée de poivre et une quantité d'anis étoilé 1 cuillère à soupe de vin

 Canard approche 1 Salted matériel prêt.

2 sel et poivrière petit feu évider le poivre saveur, le sel devient légèrement jaune.

3 Yatui propre, l'eau de contrôle à sec.

4 cuisses de canard dans la génération de la nourriture fraîche, le sel versé frit, 3-4 heures salage, l'intermédiaire peut garder une différence de désinfectant pour les mains, laissez-le savoureux.

5 dans le pot à l'eau froide, ajouter la jambe de canard.

6 cannelle rentrée, l'oignon, le gingembre, le vin de cuisine.

7 grand feu, pas estampillé ébullition, l'eau est de laisser Xuemo cuit, retirer avec une cuillère au-dessus de Xue Mo, brûler pendant 2 minutes. feu Piecemeal pendant 15 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes sur elle.

8 brosse enlever l'huile, laisser refroidir la coupe.

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