cuisse de canard
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Oignon quantité adjuvant à l'huile de gingembre sel 60g de parfum quantité appropriée quantité appropriée de poivre et une quantité d'anis étoilé 1 cuillère à soupe de vin Canard approche 1 Salted matériel prêt. 2 sel et poivrière petit feu évider le poivre saveur, le sel devient légèrement jaune. 3 Yatui propre, l'eau de contrôle à sec. 4 cuisses de canard dans la génération de la nourriture fraîche, le sel versé frit, 3-4 heures salage, l'intermédiaire peut garder une différence de désinfectant pour les mains, laissez-le savoureux. 5 dans le pot à l'eau froide, ajouter la jambe de canard. 6 cannelle rentrée, l'oignon, le gingembre, le vin de cuisine. 7 grand feu, pas estampillé ébullition, l'eau est de laisser Xuemo cuit, retirer avec une cuillère au-dessus de Xue Mo, brûler pendant 2 minutes. feu Piecemeal pendant 15 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes sur elle. 8 brosse enlever l'huile, laisser refroidir la coupe.