Taro
400g
porc
250g
riz
500g
poisson salé séché
70g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sel de sucre au vin de goût bonne quantité de gingembre montant approprié d'oignon quantité d'ail, la quantité de sauce de soja ragoût de porc avec du riz Taro 1 pratique de bons ingrédients aînés 2 porc Wash, coupé en petits morceaux 3 taro pelé, lavé et coupé en dés 4 poissons salés dans l'eau pénétrer dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur. 5 os de poissons salés enlevés, la déchirure du poisson salé position. 6 dizaines de mètres récurage le filet, dans le cuiseur à riz, ajouter la quantité d'eau, de commencer la cuisson. 7 casserole d'huile chaude, ajouter le gingembre, faire sauter les changements de couleur de porc. 8 ajouter de la sauce de soja, le sucre couleur 9 sauté- 10 agitation taro en uniforme 11 assaisonné avec du sel, vin de cuisine, mélanger uniformément 12 dans la quantité d'eau, le feu à ébullition. Laisser mijoter 13 à huit taro cuits. 14 dans le fil du poisson salé mélanger uniformément, sauce feu, Sheng dehors. 15 quand il est fermé le riz ébullition de l'eau, 16 dans la viande de porc taro 17 mettre un peu d'ail, l'oignon vert, couverture 18 étouffantes cuire environ 12 minutes 19 uniforme en agitant avec une pelle peut être consommé.