ragoût de porc avec du riz Taro

 ingrédients

 

Taro

 

400g

 

porc

 

250g

 

riz

 

500g

 

poisson salé séché

 

70g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sel de sucre au vin de goût bonne quantité de gingembre montant approprié d'oignon quantité d'ail, la quantité de sauce de soja

 ragoût de porc avec du riz Taro 1 pratique de bons ingrédients aînés

2 porc Wash, coupé en petits morceaux

3 taro pelé, lavé et coupé en dés

4 poissons salés dans l'eau pénétrer dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur.

5 os de poissons salés enlevés, la déchirure du poisson salé position.

6 dizaines de mètres récurage le filet, dans le cuiseur à riz, ajouter la quantité d'eau, de commencer la cuisson.

7 casserole d'huile chaude, ajouter le gingembre, faire sauter les changements de couleur de porc.

8 ajouter de la sauce de soja, le sucre

couleur 9 sauté-

10 agitation taro en uniforme

11 assaisonné avec du sel, vin de cuisine, mélanger uniformément

12 dans la quantité d'eau, le feu à ébullition.

Laisser mijoter 13 à huit taro cuits.

14 dans le fil du poisson salé mélanger uniformément, sauce feu, Sheng dehors.

15 quand il est fermé le riz ébullition de l'eau,

16 dans la viande de porc taro

17 mettre un peu d'ail, l'oignon vert, couverture

18 étouffantes cuire environ 12 minutes

19 uniforme en agitant avec une pelle peut être consommé.

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