Le poulet champignons

 ingrédients

 

champignons

 

20g

 

poulet

 

1

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de quantité montant de la quantité de sucre de sauce soja salée quantité de quantité de coriandre vinaigre de vin

 shiitake mijotés approche de poulet 1 à l'avance un bon trempage.

2 Lavez le poulet coupé en morceaux.

3 huile Guo Lifang.

4 dans le poulet faire sauter.

5 tour dans le vinaigre, sauce au vin, la sauce soja, le sucre, mélanger uniformément.

6 dans l'ébullition de feu de poulet overflowing l'eau un petit tour laisser mijoter pendant 1 heure.

7 champignons coupés en petits morceaux.

8 dans la casserole et cuire pendant 5 minutes.

casserole 9 sel.

10 persil prêt saupoudré sur la décoration de surface.

Brûler l'ail champignons
Précédent
doux cotylédons
Prochain
Sel soupe de pomme de terre plat
kelp marinées
pommes de terre cuites à la vapeur Face
crevette
boulettes de fruits de tomate
muscle mauvais dos épicé
Korean omuraisu
Saint Valentin - Steak
poisson frit Toon
ragoût de porc avec du riz Taro
bacon frit Zhe Ergen
légumes frits pilules de couleur