carpe
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Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel oignon 6 sauce de soja ail 10ml tomate sauce 20g 25ml 20ml d'eau, l'oeuf 5 g d'amidon de maïs de sucre peu sauce au vin Approche carpe braisée et la carpe aux échelles 1 viscères LAVABO. 2 couteau mot fleur uniforme dans le poisson des deux côtés du corps. 3 Ensuite, le poisson des deux côtés du jettent un mélange d'ufs. 4 casserole versez l'huile dans les alevins de poissons. 5 Ne pas se précipiter pour le retourner, attendre pendant un certain temps en secouant la casserole de poisson peut trembler, la capacité de transformer la surface jaune jusqu'à ce que les deux parties tiennent une réserve de poissons. 6 wok verser de l'huile faire revenir l'ail gingembre oignon. 7 Ajouter la tomate sauce. 8 sauce tomate saveur Stir. 9 dans les alevins de carpe. 10 l'addition d'une quantité appropriée d'eau. 11 ajouter le vin. 12 ajouté à la sauce de soja. 13 ajouté la sauce de soja. sucre 14 add 15 feu jusqu'à ce que le processus de mise à feu disponible en Chao Shao a mis la soupe verser constamment dans le poisson. 16 incendies brûlent pendant 10-15 minutes, cueillies oignon semi soupe ne le font pas. 17 poissons rempli, le bouillon a été ajouté peu de sel, le poulet, l'eau, l'amidon Linru remuer. 18 Versez ensuite la boîte de soupe de poisson.