boulettes de fruits de tomate

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

60g

 

poudre Cheng

 

35g

 

pâte de haricots rouges

 

50 g

 

tomates cerises

 

300g

 

 Accessoires huile bonne quantité de quantité de sauce tomate droit de poudre de thé vert 1 cuillère à soupe Colorant alimentaire rouge goutte moitié

 approche fruits tomate boulette 1 Lavez les tomates cerises du milieu moitié section transversale, et les graines de tomate jus pressé, laissant la pulpe

2 pâtes avec le jus d'un petit point de rupture (ne pas ajouter de l'eau), émincé avec un couteau si vous ne pouvez pas jouer. tamis occasion a été éliminé par filtration du jus de tomate rouler

3 jus filtré a été ajouté une cuillère à soupe de ketchup de tomate, faire bouillir

4 Après le jus de tomate à ébullition et verser immédiatement Cheng farine de riz gluant et de la farine dans la pâte, ne pas verser tous les temps, en notant que l'eau dans la pâte, et en une pâte molle peut être, pense que la couleur est pas assez profond peut bien ajouter un peu de sauce tomate, la pâte ne doit pas être trop couleur rouge, parce que la couleur approfondira après beaucoup de vapeur

5 En outre pris la farine de riz gluant 20g, 10g poudre Cheng (autres que les ingrédients) et mélangés dans la pâte molle avec de l'eau, ajouter un peu de vert pâle poudre de thé vert pétrir la pâte

Prendre une pâte de paquet 6 dans la pâte de haricot rouge

7 fermeture retroussée en boules, légèrement pressée avec des balles de bout des doigts, à base de tomates regard

8 pâte à pain vert en plus épais, avec des fleurs filière d'extrusion de fleurs, la filière peut être utilisé sans que les choses de chapeau comme petite extrusion circulaire

9 Appuyez doucement sur les plus grandes fleurs, utilisez un cure-dent pour former une assiette, tomate feuilles de la tige sont un peu pointu

10 va essuyer des feuilles d'eau au sommet de la bille collée, légèrement hors de l'évidement avec des baguettes

11 avec un cure-dent sur chaque ligne de la feuille de pression intermédiaire

12 boulettes de feuilles comme un centre mis l'extrémité de la tige, une bonne tomate boutique boulette sur la pellicule de plastique sur une plaque

13 faire bouillir l'eau SAIC, dans des boulettes de riz, grand vapeur pendant 8-10 minutes

Après une couche mince 14 de la brosse de carter d'huile sur la surface pour empêcher sec

crevette
Précédent
muscle mauvais dos épicé
Prochain
Korean omuraisu
Saint Valentin - Steak
poisson frit Toon
ragoût de porc avec du riz Taro
bacon frit Zhe Ergen
légumes frits pilules de couleur
chou Bergamote
poisson frit Toon
oeufs gâteau aux carottes
rouleau de riz glutineux
poudre de volume Rongjiang
racine de lotus Griddle