Korean omuraisu

 ingrédients

 

riz

 

1 bol

 

concombre

 

40g

 

carotte

 

40g

 

champignons

 

2

 

jambon

 

40g

 

kimchi

 

50 g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires quantité d'huile de sésame bonne quantité de sel de sauce au goût Corée

 les pratiques des conseils d'ufs coréens 1 prêts pour un peu de nourriture.

2 cornichons hachés, les champignons, le concombre, la carotte, le jambon coupé en dés tous.

3 wok Verser l'huile dans les cornichons, les champignons, les carottes et brièvement remuer.

4 ajouter le concombre, jambon et continuer à sautés.

5 rejoindre la sauce Corée du Sud, un peu de sel et de continuer à poêlée.

6 puis ajouter le riz et continuer à poêlée.

7 Versez un peu d'huile de sésame.

8 mélanger uniformément du feu.

9 ne tient pas compte de la casserole ajouter un petit bac à huile, verser la propagation des ufs dans les coquilles.

10 oeuf légèrement coagulé dans le riz.

11 Danpi ensuite plié dans le riz de l'emballage.

12 ensuite repliée sur les deux côtés du joint d'étanchéité.

13 à l'envers de la chaleur légèrement et laisser mijoter jusqu'à un moment, quand manger peut presser un peu de sauce tomate et servir.

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