1. riz gluant bien la pâte de farine et ajouter la bonne quantité d'eau froide, mis de côté pour une utilisation ultérieure.
2. tremper une crevette d'eau froide, lavage à la main de réserve d'eau pris essorer.
3. Laver le porc, coupé en position Ding.
4. position grand ail coupé Ding.
Le poivre riz rouge lavé, coupé en petit stand.
6. Faire bouillir l'huile chaude, dans les alevins coupés jusqu'à ce que le porc cuit demi.
7. puis ajouter les crevettes hachées l'ail et faire sauter pendant un certain temps.
8. Ajouter l'eau froide à ébullition dans la soupe.
9. La boule de pâte, pincer une petite partie de boulette tordue comme.
10. Les rub bonnes boulettes de soupe à ébullition onze jetés. (Parce que je suis une personne à manger, donc faire moins, les boulettes bouillir l'eau à faire plus urgent, si fait beaucoup trop tard pour faire un bon travail, puis tout avant que l'eau bouillante.)
11. boulettes de riz cuits rapidement, prendre un céleri de lavage, les feuilles dans une assiette nutation finale à utiliser, autre haché dans le pot, puis ajouter les poivrons hachés. Versez ensuite la bonne quantité de sauce de soja, le sel, bien mélanger et laisser cuire pendant un petit moment.
12. peut tenir le bol. poivrons rouges Ding avec des baguettes au milieu d'une des boulettes de riz, puis mettre un morceau de feuilles de céleri avant de quitter le coin supérieur gauche a mis les boulettes. Regardez comme un embellissement simple.