1. patate douce pourpre, épluché, coupé en dés, citrouille, épluché, coupé en dés (ou non coupé, coupé est cuit à la vapeur rapidement)
2. pot ajouter de l'eau, dans le séparateur vapeur, vapeur pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre violettes et citrouille cuite, peut être facilement baguettes crevé
3. farine de riz 80g arrosées comme sous agitation avec des baguettes floculant pour former une pâte, la citrouille séquentiellement en purée et violet patate douce ont été ajoutés à 110 g de farine de riz pour former une pâte
4. Prendre la pâte de pommes de terre pourpre et chaque pâte 1/3 citrouille, pétrir le mélange, la pâte est formé un brun
La pâte pétrie sont gracieusement
6. Les éléments ont été pris une petite partie de la pâte, frotter en bandes, additionnés, coupé en petits morceaux de la même taille (plusieurs couleurs elles-mêmes peuvent mélanger)
7. La coupe de couleur pâte en boulettes
8. balles de riz Roll bonne sauvegarde, si l'on ne peut pas manger, peuvent être connectés dans le récipient de congélation et congèlent bien avec des sacs de congélation en plastique et continuer à aimer, juste à côté de manger et de cuisiner.
9. pot ajouter quantité appropriée d'eau pour faire bouillir les boulettes de riz, bouilli jusqu'à flotter, tout en soulevant légèrement
10. Les boulettes de riz cuit sur ce que l'eau froide, pour maintenir les boules de riz bombe Q
11. Le bol, le cas échéant, selon les préférences osmanthus du sucre. Plongé dans le sucre à manger plus sucré