Les boules de riz de porc

gluant sucrier de farine de riz 2 avec 0,5 g de sésame demi-bol alimentaire tasse grammes de nourriture une petite quantité de raisins grammes de nourriture g de beurre chauffé
  • 1. sésame frit frit pendant environ 15 minutes (le feu)

  • 2. Verser le sucre et les faire frire avec mélangeur de sésame émincées

  • 3. Le beurre fondu à la température ambiante et versé dans un sésame mélangeur, agité avec du sucre

  • 4. une bonne agitation dans boulette de pièces plus petites. refroidissez pendant 15 minutes au réfrigérateur

  • 5. raisins, tranches émincées avec mélangeur

  • 6. Enfin, la soupe par compartiment de filtration hors de l'appareil (lorsque l'on utilise la couleur)

  • 7. L'eau chaude et agitée dans la farine de riz

  • 8. la farine et pétrir bien diviser en petites portions

  • 9. Une autre farine de bol, additionnés, et le jus de raisin

  • 10. L'ajout de farine de sésame groupe de paquets de groupe

  • 11. Probablement quelque chose comme cette taille

  • 12. préparer la pâte et de sésame rouge cochon prêt à faire de la modélisation

  • 13. Le nez de porc cure-dent peut, rose poignardée en nouilles deux trous pénétrer à l'intérieur. Ainsi est-il le nez

  • 14. Il est de bons amis, mignon?

  • Couleur boules de riz gluant
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    Osmanthus boules de riz lait de poule
    Prochain
    boulettes de pâte de haricots rouges
    raviolis maison
    De petites boulettes maison (sans farce)
    Pepper ufs sur le plat
    fromage Prawn
    gluten frit
    Le tofu de chou
    Soupe aux champignons chute de l'uf
    poulpe frit
    Feuilles de moutarde de porc
    porc petit
    pieuvre braisée