1. Laver la plaque de poivre coupé en petits morceaux
2. Battre deux ufs, ajoutez un peu de sel, vin de cuisine, de l'eau
3. Ensuite, mélanger les oeufs avec des baguettes
4. wok huile froide, verser battu oeuf liquide, dans ce cas ouvert le feu, les ufs légèrement en dessous de la conjonctive, ouvrir immédiatement un petit feu, avec des baguettes tirer doucement deux fois dans l'oeuf, (cette action vous pouvez faire des oeufs frits ne deviennent pas une mince peau, mais augmenter l'épaisseur des ufs meilleur goût.)
L'uf puis tirer doucement en morceaux, un bol de pot d'attente
6. Versez à nouveau un peu d'huile dans un wok, puis versez le poivre
7. La quantité de sel dans l'agitation, et ajouter un peu d'eau
8. alevins de poivre, puis versez l'oeuf, tour même un petit feu
9. Enfin, ajoutez un peu d'huile Titian de sésame
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