1. légumes secs bambous secs et deux heures à l'avance bulle
2. Laver les oignons et la viande (sélection de la viande de porc est mieux, je suis en retard aujourd'hui, ne pas acheter du porc)
3. filet en petits morceaux
4. pousses de bambou déchiquetés, eau, essorez les feuilles de moutarde sèche
5. condiments Prêt
6. viande, mettre le pot d'eau sur les lavage de vol, l'eau sèche
7. pot d'huile dans le sucre candi un petit couleurs de bonbons frits feu
8. La viande a été versée à un uniforme Rouchao
9. La coloration à la friture de la viande de sucre uniformément enroulé, placé sur le plateau d'alimentation de la figure, la saveur frit Chu
10. Ensuite, mettre le vin, la sauce soja et la sauce de soja, le sel, mélanger uniformément
11. versé dans l'eau ont inondé la vie ragoût de viande
12. La sauce est Dunzhi sèche
13. Verser pousses de bambou et les légumes secs Poêlées uniformément, versé dans un plat
14. La cocotte-minute a mis sous l'eau chaude, la pression sur le feu vingt minutes après SAIC
15. Chu casserole, saupoudrez d'oignons verts hachés, et se mit à manger
16. La figure Terminé