1. farine de riz glutineux, de 100 grammes (I utilisé 40 g d'eau, l'eau est seulement à titre de référence)
2. Une petite quantité d'eau a été ajouté sous agitation avec des baguettes peu, en tant que tel, sera en mesure de floculation
3. former une pâte à la main gauche le bol ne peut pas coller
4. prendre circulaire torsadée appropriée par les mains, les paumes (les deux mains paume torsion dans le sens horaire, tandis que deux frottements)
5. Prenez une plaque plane, recouverte d'un papier absorbant, placé dans le haut bien servir les petites (il ne faut pas Saupoudrez la plaque de boulette de farine ne colle pas, n'affecte pas la forme de boulettes)
6. Toutes les bonnes servent petite (100 g de farine de riz gluant fini)
7. Si vous faites plus, vous pouvez réfrigérateur congélateur (à manger lorsqu'il est pris directement du congélateur à cuire, sans avoir à décongeler)