Melon brûler KRILL

melon doivent faire l'huile, semble normale, par conséquent, l'huile de légumes, augmenter la chaleur, grasse du goût, bien que manger de l'encens, mais a perdu les légumes frais d'origine et connotation légère, d'autre part, pour le melon concerné, mais l'huile frite, car il y a match de krill, toujours délicieux goût ineffables melon 300 grammes krill 100 grammes échalote 1 gingembre 3 g vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel 1 tsp sucre 1 tsp L'eau, l'amidon 1 cuillère à soupe

étape 1

Nettoyage tuyaux obstrués krill sauvegarde

étape 2

Peel au melon chair lavé, coupé en tranches épaisses

étape 3

Échalote couper l'oignon vert, le gingembre, pelées et coupées en fil

étape 4

Faire chauffer de l'huile, ajouter de la saveur du gingembre Stir

étape 5

Krill ajouté, faire sauter un certain temps,

étape 6

Ajouter le melon, vin de cuisine

étape 7

Faire sauter jusqu'à 8 matures

étape 8

Ajouter un peu d'eau, faire bouillir, tourner un petit feu frit trois minutes

étape 9

sel ajouté Decap, le sucre et mélanger uniformément

étape 10

L'eau, l'amidon et finalement en tête, à une épaisseur d'agitation, le transfert d'une plaque saupoudré avec de l'oignon vert

étape 11

Produit final
Thé vert miel citron kumquat
Précédent
anti-âge sang - épinards mélangés avec des arachides
Prochain
dates d'arachide Lu
Le sang et le qi cinq TANG
Fait à la main antique gâteau de gélatine âne cacher
Haricots au miel
plat de beauté du sang
Viande de canard sautée et gésiers au poivre coloré
soupe de bactéries hortensias de poulet noir
champignons coquille durian, soupe de poulet noir
soupe de poulet
Haricots au miel
Bébé de santé supplément alimentaire tonique dates soupe d'ufs de la série
Amour soupe aux champignons de champignons (champignons et soupe au poulet)