tofu maison épicée
2020-01-13 10:32:55
ingrédients
- tofu moitiés
- pâte de haricots 20 grammes
- gingembre Un peu
accessoires
- huile de cuisson 2 cuillères à soupe
- sauce de soja Une demi-cuillère à café
- poivre Un peu
- poulet 2 g
- sel 3 g
- amidon Un peu
- eau montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 Préparer l'oignon, coupe dans la pièce de rechange d'extrémité
- 3 coupé le tofu en petits morceaux Blanch retirer et réserver
- 4 huile Guo Lifang, la chaleur de l'huile, ajouter l'oignon saute, ajouter la pâte de haricots Stir marquée
- 5 eau chaude ajoutée dans le poivre, la sauce de soja, le poulet, le sel (lui-même la pâte de soja salée, ou peut contenir moins de sel)
- 6 après que l'eau s'ouvrira dans un ragoût de tofu, soupe à l'eau, l'amidon, l'amidon peut accepter
- La figure 7 Terminé
-
- boeuf thaï grillé avec du sel
-
- aubergine frit épicé
-
- Le printemps est le temps de l'objectif de melon de boulettes de viande soupe + grains de riz
-
- Melon des nervures soupe aux champignons
-
- sucre peau de pamplemousse
-
- Thé vert miel citron kumquat
-
- Melon brûler KRILL
-
- anti-âge sang - épinards mélangés avec des arachides
-
- dates d'arachide Lu
-
- Le sang et le qi cinq TANG
-
- Fait à la main antique gâteau de gélatine âne cacher
-
- Haricots au miel