tofu maison épicée

ingrédients
  • tofu moitiés
  • pâte de haricots 20 grammes
  • gingembre Un peu
accessoires
  • huile de cuisson 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • poivre Un peu
  • poulet 2 g
  • sel 3 g
  • amidon Un peu
  • eau montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 Préparer l'oignon, coupe dans la pièce de rechange d'extrémité
  • 3 coupé le tofu en petits morceaux Blanch retirer et réserver
  • 4 huile Guo Lifang, la chaleur de l'huile, ajouter l'oignon saute, ajouter la pâte de haricots Stir marquée
  • 5 eau chaude ajoutée dans le poivre, la sauce de soja, le poulet, le sel (lui-même la pâte de soja salée, ou peut contenir moins de sel)
  • 6 après que l'eau s'ouvrira dans un ragoût de tofu, soupe à l'eau, l'amidon, l'amidon peut accepter
  • La figure 7 Terminé
poulet au curry
Précédent
porc maison
Prochain
boeuf thaï grillé avec du sel
aubergine frit épicé
Le printemps est le temps de l'objectif de melon de boulettes de viande soupe + grains de riz
Melon des nervures soupe aux champignons
sucre peau de pamplemousse
Thé vert miel citron kumquat
Melon brûler KRILL
anti-âge sang - épinards mélangés avec des arachides
dates d'arachide Lu
Le sang et le qi cinq TANG
Fait à la main antique gâteau de gélatine âne cacher
Haricots au miel