étape 1
peau de pamplemousse frotter de façon répétée avec du sel, rinçageétape 2
Couper en petits morceaux, la taille du hasardétape 3
peau de pamplemousse trop-plein a été ajouté de l'eau, trempé pendant 3-4 jours, en changeant l'eau deux fois par jour, chaque fois pendant un certain temps dans la peau de pamplemousse pressé puis tremperétape 4
La première bulle avec de l'eau salée, d'une mousse jaune après que l'eau de trempage à l'eauétape 5
Enfin, la bulle se forme peau d'orange transparentétape 6
Après 4 jours, éliminer les bulles, l'eau dure presséétape 7
A commencé à sirop d'ébullition, le sucre blanc mettre la casserole, ajouter un bol d'eau, cuire jusqu'à ce que le sucre fondétape 8
sucre candi dans la peau de pamplemousse fondu, permettant à la peau d'absorber complètement le sirop de pamplemousse, en remuant constamment ce processus prendétape 9
D'abord avec les sautés de feu, etc. sirop d'absorber presque sous - feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fond du sable de sucre de précipitation en pot peut éteindre le feuétape 10
Comme le goût un peu mou et ainsi de suite scellé après avoir raccroché, comme le goût croustillant un peu plus d'un jour à secétape 11
Produit finalétape 12
Produit final