sucre peau de pamplemousse

caillouteux un montant sel montant droit eau montant droit sucre cristal 400 grammes

étape 1

peau de pamplemousse frotter de façon répétée avec du sel, rinçage

étape 2

Couper en petits morceaux, la taille du hasard

étape 3

peau de pamplemousse trop-plein a été ajouté de l'eau, trempé pendant 3-4 jours, en changeant l'eau deux fois par jour, chaque fois pendant un certain temps dans la peau de pamplemousse pressé puis tremper

étape 4

La première bulle avec de l'eau salée, d'une mousse jaune après que l'eau de trempage à l'eau

étape 5

Enfin, la bulle se forme peau d'orange transparent

étape 6

Après 4 jours, éliminer les bulles, l'eau dure pressé

étape 7

A commencé à sirop d'ébullition, le sucre blanc mettre la casserole, ajouter un bol d'eau, cuire jusqu'à ce que le sucre fond

étape 8

sucre candi dans la peau de pamplemousse fondu, permettant à la peau d'absorber complètement le sirop de pamplemousse, en remuant constamment ce processus prend

étape 9

D'abord avec les sautés de feu, etc. sirop d'absorber presque sous - feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fond du sable de sucre de précipitation en pot peut éteindre le feu

étape 10

Comme le goût un peu mou et ainsi de suite scellé après avoir raccroché, comme le goût croustillant un peu plus d'un jour à sec

étape 11

Produit final

étape 12

Produit final
Melon des nervures soupe aux champignons
Précédent
Thé vert miel citron kumquat
Prochain
Melon brûler KRILL
anti-âge sang - épinards mélangés avec des arachides
dates d'arachide Lu
Le sang et le qi cinq TANG
Fait à la main antique gâteau de gélatine âne cacher
Haricots au miel
plat de beauté du sang
Viande de canard sautée et gésiers au poivre coloré
soupe de bactéries hortensias de poulet noir
champignons coquille durian, soupe de poulet noir
soupe de poulet
Haricots au miel