« Je le poulet à faire, très facile et bon goût. » ingrédients
- cuisses de poulet 4
- pommes de terre deux
- vermicelles de pommes de terre montant droit
accessoires
- poivre montant droit
- Tsaoko A
- gingembre 3
- sucre cuillerée
- sauce de soja montant droit
- persil A
- Maotai goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Un lavage de poulet, égoutter, coupé en petits morceaux.
- 2 pommes de terre pelées, coupées en morceaux. (Oublié de prendre vers le bas), la pomme de terre vermicelles propre, drainer l'eau. (Pommes de terre vermicelles à base de farine de pommes de terre, agneau général et braisé à Lanzhou, vendus sur le marché, est mouillé, il peut revenir avec)
- 3 poêle wok, dans l'huile, l'huile a été versée dans le sucre, saccharification, jaune, remuer de poulet après addition de mousse, tout en ajoutant le gingembre, la viande de poulet remuer un certain retrait, dans l'eau, poivre, fraise, sauce de soja, pot de couvrir et laisser mijoter, ajoutez les pommes de terre lorsque le poulet cuit 7 minutes, puis ajouter les pommes de terre pommes de terre cuites, pâtes, sel ajouter, et laisser mijoter pendant une minute, servir.
- 4 peut saupoudrer de persil et l'oignon à votre goût, ou la fin de l'ail. Un plat de riz et vous avez terminé.