- tomate deux
- farine Un peu
- ufs A
- huile montant droit
- sel montant droit
- crevettes séchées montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Incorporer graduellement la farine 1 un peu d'eau en direct ordinaire en une pâte lisse, c'est ma gauche plus d'hier directement du réfrigérateur sur elle
- 2 Laver les tomates, deux, signe de la lame transversale, pelées et blanchies dans les poissons d'eau bouillante
- 3 coupé en petits morceaux
- Hemmi lavé trempé 4
- 5 la fin de gingembre sauvegarde
- 6 huile fraîche wok, ajouter l'oignon gingembre à la fin, les crevettes séchées pan de soja
- 7 salve d'arôme
- Incorporer les tomates 8 pièces
- 9 remuer l'eau
- 10 dans l'eau à ébullition
- 11 bonne pâte en direct dans une feuille, farinée
- 12 coupée en nouilles
- 13 soupe doit bouillir
- 14 vers le bas dans les nouilles, ajouter un peu de sel
- 15 oeufs Beat
- 16 soupe Linru, casserole avant d'étaler le concombre ou le persil
- La figure 17 Terminé
- La figure 18 Terminé