tomates Shougan

Ingrédients
  • tomate deux
  • farine Un peu
  • ufs A
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • crevettes séchées montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Incorporer graduellement la farine 1 un peu d'eau en direct ordinaire en une pâte lisse, c'est ma gauche plus d'hier directement du réfrigérateur sur elle
  • 2 Laver les tomates, deux, signe de la lame transversale, pelées et blanchies dans les poissons d'eau bouillante
  • 3 coupé en petits morceaux
  • Hemmi lavé trempé 4
  • 5 la fin de gingembre sauvegarde
  • 6 huile fraîche wok, ajouter l'oignon gingembre à la fin, les crevettes séchées pan de soja
  • 7 salve d'arôme
  • Incorporer les tomates 8 pièces
  • 9 remuer l'eau
  • 10 dans l'eau à ébullition
  • 11 bonne pâte en direct dans une feuille, farinée
  • 12 coupée en nouilles
  • 13 soupe doit bouillir
  • 14 vers le bas dans les nouilles, ajouter un peu de sel
  • 15 oeufs Beat
  • 16 soupe Linru, casserole avant d'étaler le concombre ou le persil
  • La figure 17 Terminé
  • La figure 18 Terminé
boîte de crevettes aux poireaux
Précédent
gruau de maïs, pain de farine d'arachide
Prochain
ufs d'épinards d'eau ordinaire
soupe aux nouilles de champignons jambon
Petits pains à la vapeur frits
Bacon champignons ragoût avec du riz
Une casserole de pommes de terre repas
porc braisé sur le riz
riz boeuf au curry coco
concombre curry mer calmars
Teriyaki riz champignon de poulet --- répondre à vos papilles gustatives fatigués
Curry boulettes de riz frits
Riz en terre cuite paresseux
Vintage Taosu