« pendant les vacances est de manger, boire, manger à l'extérieur est beaucoup, mais beaucoup de fois, de bons moments avec les enfants à sortir pour manger est constamment en attente pour les repas, etc., même si elle est de manger un bol de riz au curry. Amis Si elles ont le temps ou choisissent de bricolage à la maison, en fait, il est très simple Oh, mélanger les ingrédients ou très coeur. " ingrédients
- riz 3 tasses
- calamar 1
- pôle de ginseng rouge 3
accessoires
- haricots verts une partie
- Caijiao 2
- curry une boîte
- curry goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts utilisés.
- 2 avec de l'eau à l'avance squid bonne veille à bulles.
- 3 pot ajoutant de l'eau au pot de haricots cuits.
- 4 curry a été ajouté à la poêle.
- 5 bulle puis SQUID changer le couteau et le ginseng rouge ont été ajoutés au pot.
- 6 micro-cuire après le poivron est ajouté au pot.
- 7 riz cuit vers le bas à l'envers dans le plat.
- 8, puis les paramètres de curry calmar cuits autour du bord de la boîte.