Poireaux ufs frits

« se souviendra toujours les 9 ans, je suis arrivé ici, non utilisé à l'alimentation du Nord, et ses collègues familiers avec eux, mangez souvent à propos de barbecue ou frit, accompagné d'un bol de riz frit, et une glace la bière en vrac, l'idée est de goût. la principale maison la plupart du temps bien frit famille porc chou poireau frit, chacun d'avoir à attendre en ligne poireaux oeuf. farce, j'aimais éléments partiels la farce, boulettes, à la vapeur, ou emballer dans une tarte, des boîtes de poireaux, le bon goût, manger quelques bouchées de chair n'a pas peur ". ingrédients
  • ufs 2
  • ciboulette A
  • farine 200 grammes
  • Lumière sèche Hemmi 30 grammes
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • huile de sésame 2 cuillères
  • sel 3 g
  • poulet Un peu
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 uf battu, faire revenir avec l'huile d'arachide, laissez refroidir réserve.
  • 2 crevettes séchées sèches dix minutes avec des ampoules. Il peut également être remplacé par la lumière des crevettes sèches.
  • 3200 g Tamiser la farine.
  • 4 dans la farine un peu d'eau jusqu'à ce qu'il ne poudre a été agitée avec des baguettes.
  • 5 surface pétrir, la pâte de vingt minutes.
  • 6 poireaux lavage.
  • 7 poireaux déchiqueté.
  • 8 ufs hachés.
  • 9 Tous les obturations dans le pot.
  • 10 d'abord dans la quantité d'huile de sésame, bien mélanger, et couplé avec la quantité de sel absorbée et petit poulet.
  • Continuez à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse 11 collante.
  • 12 frottant la pâte, coupé à la taille des sous-agents appropriés.
  • Le sous-agent 13 aplatie.
  • 14 le rouleau rond.
  • 15 une quantité appropriée de remplissage dans l'emballage.
  • Près de 16 fois.
  • 17 puis utiliser le pouce et l'index pour pincer les bords de la pâte, tout pincée, Niechu comme le blé.
  • 18 pincer le côté gauche, côté droit puis pincer.
  • 19 répéter la même action.
  • 20 jusqu'à la fin pincer.
  • 21 Pincez un bon look.
  • 22 peut pointer, faire de la modélisation non, malaxage direct.
  • 23 sec ébullition, ajouter un peu d'huile d'arachide, tourner les boulettes gracieusement.
  • Après 24 dans une petite quantité d'eau, plafonnés frites.
  • 25 couvercle rabattable frit presque instantané, puis faites frire jusqu'à ce fond brun doré.
  • Dans cette étape 26 peut également être de l'amidon avec un peu d'eau contre l'ouverture.
  • 27 contre l'eau libre.
  • 28 jusqu'à ce qu'un brun doré et croustillant boulettes frites ou le fond de glace.
  • 29 Terminé
  • 30 Terminé
  • 31 à l'intérieur.
Porc paquet saule farce oignon
Précédent
boîte de crevettes aux poireaux
Prochain
tomates Shougan
gruau de maïs, pain de farine d'arachide
ufs d'épinards d'eau ordinaire
soupe aux nouilles de champignons jambon
Petits pains à la vapeur frits
Bacon champignons ragoût avec du riz
Une casserole de pommes de terre repas
porc braisé sur le riz
riz boeuf au curry coco
concombre curry mer calmars
Teriyaki riz champignon de poulet --- répondre à vos papilles gustatives fatigués
Curry boulettes de riz frits