Passion graines de fruits par filtration, en prenant 90g de rechange de jus.
fromage à la crème à chauffer l'eau, en une forme lisse sous agitation, puis on ajoute du jus de fruit de la passion et bien mélanger. Tamisé farine de gâteau dans un grand bol avec de l'eau et bien mélanger.
La farine de pâte ont été ajoutés le fromage à la crème, encore une isolation de chauffage de l'eau, tout en chauffant sous agitation jusqu'à épaississement, peut sortir de l'eau, l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce qu'aucune forme de particules lisses.
Peu à peu, ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger. le jaune d'oeuf d'oeuf 90g est d'environ 5.
180g de protéines prend environ six oeufs, trois fois ajouter le sucre et battre jusqu'à environ 7 distribution avec un mélangeur, protéines tiré sera présenté avec un crochet tête d'agitation petite douce courbe, ne jouez pas trop gras, avion trop publié va se fissurer, le jeu pas assez gras, le fromage se déposeront au fond. Les protéines jouent simultanément, la préparation de deux ellipse de moule, avec la garniture inférieure du beurre, du papier sulfurisé.
1/3 et pris pour passer le mélange de pâte de protéines du fromage, puis revenir en arrière le réservoir de mélange et le reste du mélange de protéines, et enfin rembobiner un grand bol plus facile à mélanger. Du fond avec une spatule en caoutchouc légèrement tourné mélangé uniformément.
Versé dans deux Uniformément moules de cuisson, chauffer de l'eau, cuire au four à 350 ° F pendant environ 30 minutes, une surface colorée, suite de refroidissement à cuire au four à 320 ° F pendant 30 minutes. Appuyez sur la surface élastique qui est cuit.
Après décapage immédiatement libéré, boucle sur carton bakeware, tirez doucement moule à gâteau, vous pouvez retourner en arrière à l'avant. Une couche d'abricot chaude pectine brosse.