Lorsque l'ébullition une casserole d'eau chaude, mettre le tofu, et d'autres encore l'eau, rouleau, vous pouvez retirer le tofu. Le tofu pressé avec un poids d'environ 30 minutes, la pression de l'eau.
Les haricots verts dans l'ébullition de la saumure et cuire pendant environ 1,5 minutes, retirer. Mitre petits morceaux.
champignons Hongxi perle ou saveur de champignons en A, porter à ébullition ce que vous pouvez désactiver.
Après persimmon pelées, coupées en éventail mince. Les kakis, les haricots verts, cuits champignons dans un bol bol et bien mélanger.
Après crêpière faire revenir les graines de sésame blanc, sol avec un mortier, sucre ajouter, miso blanc (bouche Gan), bonite bouillon ou de l'eau, la sauce de soja, mélanger soigneusement, de sorte que le sucre soit dissous. Ne choisissez pas les goûts de sauce trop salée, si salée aussi. Émietter le tofu, mélanger la sauce miso au sésame.
Marinée tofu et légumes et bien mélanger kakis, vous pouvez servir.