Maison gluten Liangpi

une cuillère à café de farine
  • 1. Le sel est ajouté à la farine, puis en ajoutant de l'eau pour former une pâte. L'eau augmente le nombre n'a pas dit précisément, vivre un bon côté, comme d'habitude, comme des boulettes sur la ligne!

  • 2. la pâte en direct dans un pot légèrement plus grand, ajouter la moitié de l'eau de la pâte!

  • 3. lavage a commencé, d'abord dans l'eau, frotter la pâte, la pâte se propagera lentement, puis a commencé à attraper sur la ligne!

  • 4. La première passe bonne eau de lavage en attente d'un bol propre séparé. Ne jetez pas, voici la deuxième fois pour laver le chemin! Ensuite, l'eau de lavage dans le bassin!

  • 5. laver ma pâte environ cinq fois moins d'eau pour laver le blanc là-dessus! La pâte restante pétrir quelques fois plus, de retour au gluten à la vapeur!

  • 6. Tout cela est l'eau de lavage, une grande baignoire! Puis encore mis vingt-trois heures! L'amidon et de l'eau seront séparés puis mis doucement sur le dessus d'une couche de drainage, versez l'amidon a commencé à courir sur la ligne, a pris cette mesure d'oublier, donc ils vous donnent décrire le reste de l'eau et remuez l'amidon! Puis tamisé à nouveau libre!

  • 7. vapeur ébullition, Pierre à pizza coulé dans un peu d'une couche d'huile. Pas trop! Je l'habitude d'utiliser une cuillère en bouillie, une insatisfaction à l'égard d'une cuillère, juste pour pouvoir couvrir le fond de la plaque partout, se sentir bonne quantité de contrôle, la vapeur deux à savoir!

  • 8. Ceci est un tir rapide à la vapeur au fil du temps, est-ce une cuillère ordinaire, mais que l'image beaucoup, pas très complet d'une cuillère, une pizza plat est huit pouces!

  • 9. Une fois que l'eau est bouillante mettre la plaque dans l'eau, couvrir le couvercle, légèrement plus grand feu, probablement quarante-cinq dix secondes, il! Ci-dessous un échec de froid, la première vapeur pendant trop longtemps, deux minutes, puis ils ont tous partagé up!

  • 10. Oublier ce front, mais aussi pour préparer un grand point de bol, puis plein d'eau froide, bien après les plats froids dans l'eau froide pour refroidir la peau fraîche fraîche après décapage sera en mesure de le remplir! Ce chiffre est le succès Liangpi!

  • 11. Le produit final est ce genre de, ils mangent ne me dérange pas! Ha ha ha!

  • 12. ledit traitement sous la pâte restante, en attendant l'eau et la séparation de l'amidon, je cuit à la vapeur la pâte, il devient un gluten! La pâte dans une assiette, puis mettre la casserole à feu moyen quarante minutes! Il n'est pas étanche à l'eau et du pain cuit à la vapeur même! Après les coupes à la vapeur sur elle! Froid mélanger quand vous pouvez aller dans!

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