Liste des ingrédients 1. La figure.
2. épinards Rinse, sel Blanchir à l'eau bouillante pendant environ une minute, enlever et avait froid, l'humidité sèche.
3. coupé en petits morceaux d'environ deux centimètres.
4. épinards segment sur une profondeur de bit de plaque inférieure.
5. Incorporer les oeufs de l'eau chaude, versez les épinards de la plaque.
6. pellicule plastique coiffé, wok froid, on évapore SAIC huit à neuf minutes.
7. Le temps de traitement des crevettes, faire bouillir l'eau des crevettes pour supprimer les spires de coquille de tête rouge.
8. temps de crème d'épinards à la surface de la crevette placée dans la crème anglaise, puis évaporée petit feu imaginaire à douze minutes.
9. Le plateau, surmonté d'agitation de fusion de l'huile de sésame, la sauce de soja, peut être apprécié, ce canal cuit à la vapeur salée entrée, les épinards croustillants a conservé le goût de cool cool, QQ goût sucré de crevettes, sauver petit temps et nutritif, mais aussi particulièrement appétissant, adapté à toute la famille à manger!
10. La figure fini.
11. La figure fini