Épinards crevettes oeuf

g d'épinards avec un peu de nourriture à deux grammes d'ufs de crevettes alimentaires avec dix grammes d'eau chaude alimentaire 1,5 fois le poids de sauce aux oeufs un sel de cuillère à café à soupe d'huile de sésame (eau bouillante) un gramme
  • Liste des ingrédients 1. La figure.

  • 2. épinards Rinse, sel Blanchir à l'eau bouillante pendant environ une minute, enlever et avait froid, l'humidité sèche.

  • 3. coupé en petits morceaux d'environ deux centimètres.

  • 4. épinards segment sur une profondeur de bit de plaque inférieure.

  • 5. Incorporer les oeufs de l'eau chaude, versez les épinards de la plaque.

  • 6. pellicule plastique coiffé, wok froid, on évapore SAIC huit à neuf minutes.

  • 7. Le temps de traitement des crevettes, faire bouillir l'eau des crevettes pour supprimer les spires de coquille de tête rouge.

  • 8. temps de crème d'épinards à la surface de la crevette placée dans la crème anglaise, puis évaporée petit feu imaginaire à douze minutes.

  • 9. Le plateau, surmonté d'agitation de fusion de l'huile de sésame, la sauce de soja, peut être apprécié, ce canal cuit à la vapeur salée entrée, les épinards croustillants a conservé le goût de cool cool, QQ goût sucré de crevettes, sauver petit temps et nutritif, mais aussi particulièrement appétissant, adapté à toute la famille à manger!

  • 10. La figure fini.

  • 11. La figure fini

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