1. Couper le gingembre, le poivre petit de rechange.
2. veille à chaud cuit pois bouillis.
3. Les roues tofu japonais coupées 1 cm d'épaisseur.
4. rapport 1: 3 de la farine de riz glutineuse et le mélange de farine, plongé dans le tofu de la farine uniforme de coupe.
5. Tout bien placé plaque de croisement en deux minutes, de sorte que la farine est bien trempé dans le tofu, frites lorsque l'huile est pas boueuse.
6. Retirer du feu mettre l'huile d'arachide, jusqu'à six ou sept chaud. (Huile de mettre plus, environ 200 grammes)
7. mettre le tofu dans l'huile, puis en les garder en secouant la casserole, ne laissez pas la poêle anti-adhésive de tofu.
8. Après un côté de frites sur puis frits, enlever et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
9. Dans une autre casserole, mettez un peu d'huile, l'oignon, le poivron frit petit, puis soufflée dans la pâte de haricot Pi marqué, bouilli puis placé dans les petits pois cuits Sauté, puis ajouter le sel et la sauce soja , ajouter un peu d'eau à ébullition, mettre un peu de poulet du feu.
10. Le fer chaud sur le feu, pour essuyer un peu de tofu frit huile sur le fer et les pois frits de fer aussi affluèrent, puis versé dans une sauce mince crochet. (Pas comme peut visqueux pas épaissir) jusqu'à ce que le crépitement fer peut éteindre le feu, éteignez le feu Arrosez d'huile de sésame.
11. grésillement tofu japonais pleine floraison.