Les boulettes de poireaux oeufs

farine ordinaire 300 g 160 g de levure 3 g d'eau tiède avec 1 g de ciboulette alimentaires 3 grammes nourriture oeuf Sel 2 cuillères à soupe d'huîtres quantité de crevettes de grammes de nourriture une petite quantité d'huile allspice
  • 1. Ajouter la farine et la levure dans l'eau tiède, mélanger, pétrir la pâte, le grand journal deux fois pour envelopper la pâte fermentée originale

  • Les ufs dans les Poêler, côté frit agité avec une spatule dans un oeuf cassé

  • 3. Laver les crevettes, l'eau sèche agrippa

  • 4. Couper le poireau en petits morceaux, dans la première huile, remuez

  • 5. Refroidir les ufs, ajoutés aux poireaux paragraphe, les crevettes, le sel ajouté, sauce aux huîtres, allspice

  • 6. Stir

  • 7. tirant la pâte en pâte uniforme

  • 8. Rouleau de papier dans des petits pains

  • 9. ufs poireaux farce au milieu

  • 10. Emballage petits pains

  • 11 sur le bateau à vapeur

  • 12. La fermentation secondaire pendant 20 minutes, le feu à ébullition, puis dix minutes à la vapeur

  • 13. Figure fini

  • # # Fans ail nord légumes cuits à la vapeur pour bébés
    Précédent
    ciboule taro
    Prochain
    Pékin # collations gâteau de riz jaune
    Champignons cuits à la vapeur côtes de porc
    Yam est tombé amoureux de Rose
    Maison gluten Liangpi
    Cassonade riz fermenté petit rond sous
    gâteau Qingming
    boules de patates douces
    les cookies noix
    haricot rouge mochi kakis brûlure
    Pesto barbecue de poulet kakis string [] Fête de la Mi-Automne
    poulet sauce Persimmon
    salade de tofu Persimmon