1. Préparer le matériel
2. tranches citrouille dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur
3. tranches de gingembre, coupé en petits morceaux dattes dénoyautées été lavés, stand lavage goji, un peu d'eau a été ajouté en attente d'amidon de l'eau d'amidon
4. Retirer l'eau distillée vidé de citrouille, la courge, puis pressée dans la boue
5. Ajouter la farine de riz
6. délayée dans fluff
7 à la main pour former une pâte
8. 8 g d'un pétrir sous subdivisé, petit tour de rechange
9. 2 bols d'eau a été versée dans le pot, ajouter des dates et le gingembre
10. Après l'ouverture de l'eau ajoutée à la petite ronde sous la citrouille
11. ébullition flotteur Mariko. Ajouter le sucre brun
12. Ajouter le riz fermenté
13. sucre brun et d'autres goji ajouté fondu
14. L'eau alors d'amidon Linru
15. Lorsque le nouveau à ébullition, éteindre le feu, etc.
16. La figure Terminé
17. Figure II