Cassonade riz fermenté petit rond sous

Potiron grammes 120 grammes 110 grammes de farine de riz glutineux, les aliments de sucre brun 3 g 3 cuillères à soupe fermentées dates alimentaires 6-8 grammes de particules de nourriture 5 grammes grammes grammes de nourriture lyciet amidon alimentaire 2 bols d'eau 1 cuillère à café
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. tranches citrouille dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur

  • 3. tranches de gingembre, coupé en petits morceaux dattes dénoyautées été lavés, stand lavage goji, un peu d'eau a été ajouté en attente d'amidon de l'eau d'amidon

  • 4. Retirer l'eau distillée vidé de citrouille, la courge, puis pressée dans la boue

  • 5. Ajouter la farine de riz

  • 6. délayée dans fluff

  • 7 à la main pour former une pâte

  • 8. 8 g d'un pétrir sous subdivisé, petit tour de rechange

  • 9. 2 bols d'eau a été versée dans le pot, ajouter des dates et le gingembre

  • 10. Après l'ouverture de l'eau ajoutée à la petite ronde sous la citrouille

  • 11. ébullition flotteur Mariko. Ajouter le sucre brun

  • 12. Ajouter le riz fermenté

  • 13. sucre brun et d'autres goji ajouté fondu

  • 14. L'eau alors d'amidon Linru

  • 15. Lorsque le nouveau à ébullition, éteindre le feu, etc.

  • 16. La figure Terminé

  • 17. Figure II

  • Maison gluten Liangpi
    Précédent
    gâteau Qingming
    Prochain
    boules de patates douces
    les cookies noix
    haricot rouge mochi kakis brûlure
    Pesto barbecue de poulet kakis string [] Fête de la Mi-Automne
    poulet sauce Persimmon
    salade de tofu Persimmon
    QQ kakis rouge (DIY)
    plaqueminier d'eau croquante (DIY)
    Fruit de la passion Macaron
    Fruit de la passion panna cotta champignon noir
    fruit de la passion lumière le gâteau au fromage
    sauce aux fruits de la passion Zuo champignon de gelée noire