Champignons cuits à la vapeur côtes de porc

les nervures 300 grammes g de nourriture avec 10 grammes de nourriture champignons séchés au gingembre avec deux grammes de nourriture par de poivre ail au goût sauce de soja avec quantité de sel d'amidon quantité cuillerée d'huile de sésame
  • 1. Préparation des matières premières, des nervures coupées des morceaux, faire tremper pendant deux heures à l'avance, dans la bulle d'avance champignons séchés.

  • 2. imbibés les côtes dans la fin de l'oignon et l'ail, la sauce soja, le sel, le poivre et quelques gouttes d'huile de sésame, remuer marinée pendant 30 min.

  • 3. la taille des blocs appropriés champignons coupés.

  • 4. Ajouter les champignons côtes marinées, quantité Linru d'huile de maïs, ajouter une cuillerée d'amidon, saisir uniforme, cette étape rend les côtes plus tendre.

  • 5. Les champignons et les côtes réparties uniformément dans la plaque plane.

  • Dans le bateau à vapeur 6, après 35 minutes, l'eau a été éliminée par distillation.

  • 7. complète.

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