viande longue

 ingrédients

 

porc

 

150 g

 

buf

 

250 grammes

 

farine

 

500 grammes

 

 oignon vert, les accessoires de gingembre 15 g 5 g 5 g 10 g de sel, poivre blanc de vin de cuisson 3 g de sucre 2 g de levure 5 g de lait 380 g

 Une longue pratique une farine de viande et pétrir la pâte avec du lait fermenté l'aboutissement d'un état de base cellulaire montré deux fois.

2 Procédé pour préparer la fermentation de la viande, la purée de viande avec une machine de cuisson. Dans une variété d'épices uniforme préhension.

3 après achèvement de la fermentation à environ une heure, pour former une pâte.

4 pétrir grande longue feuille.

5 Si le rouleau n'est pas bon, plier un bon rouleau à nouveau.

6 boîte rectangulaire pur.

7 asphaltage, la propagation de la viande uniformément, comme le montre la figure.

8 enroulé en un rouleau, comme représenté sur la Fig.

Couverture Gail 9 dans le jeu 10 minutes Longti

pan fumante 10, le feu 20 minutes, puis mijoté pendant 5 minutes d'intervalle Gail.

11 cuits à la vapeur essayer de ne pas toucher la soupe, ou le bord sera sec.

12 ornements de coupe

confiture de prune
Précédent
rein de la Monnaie
Prochain
Dendrobium pot de poulet frais vieux
Pie légumes
tarte aux canneberges
Tiger oeufs conservés, ragoût de porc
pain en forme de coeur Tanabata
Sam boulettes de farce soleil
boeuf Pois
Chou salade peau de tofu
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
citrouille tarte soie
tofu Céleri Roumo
Ferme effondrement Dunyu