porc
150 g
buf
250 grammes
farine
500 grammes
oignon vert, les accessoires de gingembre 15 g 5 g 5 g 10 g de sel, poivre blanc de vin de cuisson 3 g de sucre 2 g de levure 5 g de lait 380 g Une longue pratique une farine de viande et pétrir la pâte avec du lait fermenté l'aboutissement d'un état de base cellulaire montré deux fois. 2 Procédé pour préparer la fermentation de la viande, la purée de viande avec une machine de cuisson. Dans une variété d'épices uniforme préhension. 3 après achèvement de la fermentation à environ une heure, pour former une pâte. 4 pétrir grande longue feuille. 5 Si le rouleau n'est pas bon, plier un bon rouleau à nouveau. 6 boîte rectangulaire pur. 7 asphaltage, la propagation de la viande uniformément, comme le montre la figure. 8 enroulé en un rouleau, comme représenté sur la Fig. Couverture Gail 9 dans le jeu 10 minutes Longti pan fumante 10, le feu 20 minutes, puis mijoté pendant 5 minutes d'intervalle Gail. 11 cuits à la vapeur essayer de ne pas toucher la soupe, ou le bord sera sec. 12 ornements de coupe