farine
300g
citrouille
100 g
lait
80ml
miel
40g
L'huile de maïs
30ml
Sel quantité oeuf de levure accessoires de sésame noir quantité de raisins secs montant Citrouille fleurs de pain de raisin sec se rapprocheront 1 après mélange tous les ingrédients sauf l'huile de maïs, frotté lisse, en ajoutant un peu d'huile de maïs à l'étape d'achèvement, qui peut facilement être enlevé dans le film est pas cassé. Hausse de 2 endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double ou deux points cinq fois plus grande. La surface de pression 3 fermenté échappement, divisé en 120 g de pâte de chaque cercle complet, détente de 20 minutes. 4 rouleau en bandes, ajouter les raisins secs. La bande laminée à 5, le bord bourrelet tordu autour de cinquante centimètres de long. La bande 6 est pressé contre une extrémité des nouilles, en tant que 6-forme. 7 l'autre extrémité du mot allongée pénètrent dans la bague intérieure 6, est tiré. 8 porter une fois. 9 pénètrent de nouveau et la pression restante dans l'extrémité arrière sous la fleur. 10 fermentation deux fois plus grand, brosse d'oeuf, saupoudrer de sésame, raisins milieu pointillé mis, four à 180 degrés Préchauffez, quinze minutes.