Citrouille fleurs de pain aux raisins

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

citrouille

 

100 g

 

lait

 

80ml

 

miel

 

40g

 

L'huile de maïs

 

30ml

 

 Sel quantité oeuf de levure accessoires de sésame noir quantité de raisins secs montant

 Citrouille fleurs de pain de raisin sec se rapprocheront 1 après mélange tous les ingrédients sauf l'huile de maïs, frotté lisse, en ajoutant un peu d'huile de maïs à l'étape d'achèvement, qui peut facilement être enlevé dans le film est pas cassé.

Hausse de 2 endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double ou deux points cinq fois plus grande.

La surface de pression 3 fermenté échappement, divisé en 120 g de pâte de chaque cercle complet, détente de 20 minutes.

4 rouleau en bandes, ajouter les raisins secs.

La bande laminée à 5, le bord bourrelet tordu autour de cinquante centimètres de long.

La bande 6 est pressé contre une extrémité des nouilles, en tant que 6-forme.

7 l'autre extrémité du mot allongée pénètrent dans la bague intérieure 6, est tiré.

8 porter une fois.

9 pénètrent de nouveau et la pression restante dans l'extrémité arrière sous la fleur.

10 fermentation deux fois plus grand, brosse d'oeuf, saupoudrer de sésame, raisins milieu pointillé mis, four à 180 degrés Préchauffez, quinze minutes.

marinades maison
Précédent
bacon frit poivre vert
Prochain
jus cantaloup
soupe aux ufs tomate
feu radis boeuf
Citrus haricots noirs soupe au poulet en sauce
boulettes de viande hachée de tofu de sésame
Peanuts éclater pupe
confiture de prune
viande longue
rein de la Monnaie
Dendrobium pot de poulet frais vieux
Pie légumes
tarte aux canneberges