côtes de porc
400g
carotte
1
Excipients Kum Kee braisé 5 g de jus de gingembre, l'ail 3 cuillères à soupe d'anis 51 cannelle la quantité d'un oignon de vin d'une quantité d'huile de piment 1 porc aux carottes des nervures pratiques de ligne LAVABO. 2 carottes pelées et coupées plaques, pelées et coupées en dés chou. 3 gingembre, l'ail, la cannelle, l'anis étoilé, piment de rechange. tranches de gingembre, l'ail, rabat tout oignons coupés. 4 côtes volent réserve d'eau. 5 Guo Lifang huile appropriée petit gingembre parfumé d'huile chaude, anis étoilé, la cannelle, le poivre. 6 dans les nervures, les nervures transférées au vin de surface à frire légèrement jaune. 7 Versez faire frire remuer la carotte et de chou, ail ajouter. 8 mettre la bonne quantité d'eau, transféré à trois cuillères de sauce teriyaki Lee Kum Kee feu à ébullition. 9 estampillés laisser mijoter pendant quinze minutes. jus d'oignon vert pour donner 10 jeté sur la plaque.