rangée de porc carotte

 ingrédients

 

côtes de porc

 

400g

 

carotte

 

1

 

 Excipients Kum Kee braisé 5 g de jus de gingembre, l'ail 3 cuillères à soupe d'anis 51 cannelle la quantité d'un oignon de vin d'une quantité d'huile de piment

 1 porc aux carottes des nervures pratiques de ligne LAVABO.

2 carottes pelées et coupées plaques, pelées et coupées en dés chou.

3 gingembre, l'ail, la cannelle, l'anis étoilé, piment de rechange. tranches de gingembre, l'ail, rabat tout oignons coupés.

4 côtes volent réserve d'eau.

5 Guo Lifang huile appropriée petit gingembre parfumé d'huile chaude, anis étoilé, la cannelle, le poivre.

6 dans les nervures, les nervures transférées au vin de surface à frire légèrement jaune.

7 Versez faire frire remuer la carotte et de chou, ail ajouter.

8 mettre la bonne quantité d'eau, transféré à trois cuillères de sauce teriyaki Lee Kum Kee feu à ébullition.

9 estampillés laisser mijoter pendant quinze minutes.

jus d'oignon vert pour donner 10 jeté sur la plaque.

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