arachides croustillantes

 ingrédients

 

cacahuètes

 

200g

 

 Accessoires un peu de sel et de poivre en poudre

 200 g arachides croustillantes arachides pratique 1 Préparer la peau.

Filtrage du premier filtre d'impuretés avec 2 avant de les frire.

3 à la surface du wok chaud. (Atteindre la surface du pot peut sentir une montée de chaleur)

4 arachides automne remuez un peu. (Avec l'avantage de la casserole, il est en mesure d'atteindre l'intégralité du pot aux arachides à feuilles mobiles, uniformément la chaleur)

5 feu moyen et faire frire les arachides après concoctera des taches noires de la peau. (Environ 5-7 minutes)

6 Laisser refroidir pendant un moment.

Sept arachides frites avec des sacs en plastique, des sacs en plastique laissant quantité de vides, joint ferme, les mains frottant va et vient des arachides, la peau d'arachide facilement tomber.

8 décantée, avec un sèche-cheveux soufflant doucement, à savoir la dérive sur la peau d'arachide, (de préférence à côté de préparer un bassin d'eau, ne pas tomber dans l'eau d'arachide balayage, le nettoyage plus rapide).

9 pour arroser la poudre de sel et de poivre.

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