jeune coq
A
châtaigne
250g
quantité de sel adjuvant huile de poivre Montant Montant Montant Montant de gingembre ail, étoile montant sauce soja anis quantité quantité quantité de sucre échalotte cristal vin plats à base de poulet châtaigne lavées et coupées en 1 bonnes pratiques 2 étoiles gingembre anis et de poivre d'ail 3 l'eau brûlante de poulet 4 poissons 5 gingembre sautés anis étoilé 6 ajouter les alevins de poulet et remuez Après addition de sauce de soja 7 remuer, remuer la cuisson du vin 8 On a ensuite ajouté à la châtaigne d'agitation 9 ajouter de l'eau pour couvrir le poulet 10 feu à ébullition un petit feu doux laisser mijoter lentement jusqu'à ce que le poulet cuit, puis ajouter le sucre et laisser mijoter, puis ajouter l'ail et le piment 11 alevins d'eau sèche 12 petite pincée oignon vert haché Sheng de 13