porc châtaignier

 ingrédients

 

porc

 

150g

 

châtaigne

 

500g

 

 huile de soja quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel

 tranche de porc châtaigne approche 1

Après avoir lavé deux châtaignes pelées

3 pot en ajoutant une huile de base

4 Démarrer porc sautés

5 à la décoloration de la viande, mélanger le saindoux

6 sous la châtaigne

7 sel ajouté au goût

8 ajouter la bonne quantité de couleur de la sauce de soja

9 mélanger uniformément

10 une quantité appropriée d'eau a été ajouté à ragoût cuit à la châtaigne

morceaux de pain frit
Précédent
lait de châtaignier gâteau de semoule de maïs
Prochain
Oeuf pain frit
Miel rôti châtaigne
soupe à la citrouille
dates de soupe de champignon blanc châtaigne
Fu Ankang
Carotte maïs frais châtaigne Soupe # # De là,
Vieux visage cuit à la vapeur dates rouges
fil de pommes de terre cuites à la vapeur
marron glacé
pain de roses jaunes
Orléans style des pommes de terre d'organes
boulettes de bacon châtaigne