soupe châtaigne

 ingrédients

 

colonne vertébrale

 

450g

 

igname

 

400g

 

châtaigne

 

100 g

 

 Sel au goût de gingembre excipients quantité de vin 3

 1 les nervures d'approche de la soupe de châtaigne lavées sauvegarde de drain blanch.

2 de rechange de gingembre haché.

Ajouter 3 avec des nervures de fer et de gingembre, en ajoutant une quantité appropriée de vin. Ensuite, ajouter la moitié pot d'eau.

4 Faites bouillir de feu.

5 Chatain manche autre.

Après 6 à l'intérieur du wok Verser la soupe de casserole violet brûlé à l'intérieur.

7 se réunissent pour faire cuire les marrons dans le feu une demi-heure.

8 traitent de l'igname.

9 cuit avec plus de 1 heure.

101 heure la quantité de sel ajouté.

11 manger immédiatement un peu!

pain de patate douce pourpre
Précédent
poulet châtaigne
Prochain
morceaux de pain frit
porc châtaignier
lait de châtaignier gâteau de semoule de maïs
Oeuf pain frit
Miel rôti châtaigne
soupe à la citrouille
dates de soupe de champignon blanc châtaigne
Fu Ankang
Carotte maïs frais châtaigne Soupe # # De là,
Vieux visage cuit à la vapeur dates rouges
fil de pommes de terre cuites à la vapeur
marron glacé