Sauce tête plat mijoté

tête plat nutritif, délicieux, pratique maison braisé, ragoût et hacher sauce au poivre, sauce teriyaki ragoût de et plus adapté aux jeunes enfants tête plat 1 ail deux sauce de soja Un peu sucre Un peu sauce Oyster Un peu vin de cuisine Un peu sel montant droit gingembre 4 oignons un demi sauce de soja montant droit pâte de haricots Huoxiangqijiang montant droit
  • Laver la vaisselle tête de poisson, les branchies, coupés en deux, le vin et ajouter un peu salé quinze minutes

  • Après une bonne marinée, sécher avec cuisine l'eau papier

  • En vertu de la poêlée quarante-cinq minutes minutes, retirer les stéréotypes

  • tête de poisson frit, le contrôle de l'huile

  • Pot ajouter un peu d'huile, ajouter la pâte de haricots ou de sa sauce parfumée, mélanger et ajouter l'ail, l'oignon, sautés au gingembre. L'ajout d'eau, le carburant, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine, compotes quinze à vingt minutes

  • sauce au feu, un plat

  • Version four - os ail
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    salade de niébé avec des croûtons - Lizhong Qi, la rate et les reins
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    pétoncles cuits à la vapeur d'ail (grillées)
    côtes levées à l'ail
    Poivrons farcis avec de la viande
    Champignon grillé (Pleurotus ostreatus)
    Brocoli crevettes frites
    Velutipes à la tomate Flammulina
    Jing Chen uf de brocoli
    Ecstasy Carole Fat Noodle
    Tueur de riz, délicieux lambeaux de boeuf au céleri!
    Deft ébullition crevettes sèches
    Porc tranché aux champignons (version Tricholoma)
    chou émincé