Avec du papier de cuisine pour les crevettes d'eau sèche et coquilles Saint-Jacques et le poivre noir, sel savoureux; Préparer d'autres ingrédients: un poivron rouge, l'ail, l'oignon, le persil (thym frais), etc.
Faire cuire les pâtes: l'eau + sel + pâtes (pâtes cuites selon 5-10 minutes)
. Sous l'huile d'olive dans un wok, faire revenir l'ail d'agitation, les crevettes frites et pétoncles alevins, les crevettes et les pétoncles ramassés, continuent d'ajouter l'oignon et le piment;
Pots avec fromage à la crème légère et poivre, ajouter les pâtes ébullition, faire le mélange de sauce, les crevettes d'add continuent de faire face mixtes et les crevettes peuvent absorber la sauce;
Enfin, coquilles Saint-Jacques et frais cent Champs décoratifs, images Ruoshi regarder mieux surface peut aussi Saupoudrer le fromage et poivre noir fraîchement moulu. FAIT!