crevettes à l'ail et les enfants de pâtes coquille Saint-Jacques

enfants [crevettes ail et les pâtes de coquille Saint-Jacques], enfance assaisonnement magique appris en haute soeur de gestion de tissu italien, les poivrons, l'ail, le fromage est vraiment sans pareille intégration était, j'étais le premier à aller manger peut mettre tir regarder la vidéo à petite microblogging haute sur là-bas pour voir, je suis ici pour être converti en version texte ainsi qu'à certains ingrédients mes ingrédients de postes vacants remplacement pâtes 150G crevette 150 g coquilles Saint-Jacques 3 (comme vous pouvez cuisiner) ail 3 oignon 30 grammes Persil / thym 5 g Palmer Colline Fromage / grande Kongzhi Shi fraîchement moulu sel 21/4 c g poivre noir 11/4 c g
  • Avec du papier de cuisine pour les crevettes d'eau sèche et coquilles Saint-Jacques et le poivre noir, sel savoureux; Préparer d'autres ingrédients: un poivron rouge, l'ail, l'oignon, le persil (thym frais), etc.

  • Faire cuire les pâtes: l'eau + sel + pâtes (pâtes cuites selon 5-10 minutes)

  • . Sous l'huile d'olive dans un wok, faire revenir l'ail d'agitation, les crevettes frites et pétoncles alevins, les crevettes et les pétoncles ramassés, continuent d'ajouter l'oignon et le piment;

  • Pots avec fromage à la crème légère et poivre, ajouter les pâtes ébullition, faire le mélange de sauce, les crevettes d'add continuent de faire face mixtes et les crevettes peuvent absorber la sauce;

  • Enfin, coquilles Saint-Jacques et frais cent Champs décoratifs, images Ruoshi regarder mieux surface peut aussi Saupoudrer le fromage et poivre noir fraîchement moulu. FAIT!

  • côtes levées à l'ail
    Précédent
    version gaz domestique: aubergines grillées ail
    Prochain
    Écrevisses à l'ail Home Edition
    crevettes à l'ail (crevettes, écrevisses changement)
    Homard à l'ail et aux oignons verts
    Version four - os ail
    Sauce tête plat mijoté
    salade de niébé avec des croûtons - Lizhong Qi, la rate et les reins
    pétoncles cuits à la vapeur d'ail (grillées)
    côtes levées à l'ail
    Poivrons farcis avec de la viande
    Champignon grillé (Pleurotus ostreatus)
    Brocoli crevettes frites
    Velutipes à la tomate Flammulina