volume trotteurs

 ingrédients

 

épinards

 

50 g

 

farine

 

300g

 

 La quantité d'huile d'olive, levure accessoires 4g

 Trotteurs approche 1 volume Laver les épinards

2 jus en morceaux

3 jus d'épinards a été ajouté 150 g de farine et 2 g de levure dans l'eau de la pâte et ajouter, ajouter une cuillerée d'huile d'olive pour former une pâte

4150 grammes de farine et 2 g de levure dans l'eau de la pâte et ajouter, ajouter une cuillerée d'huile d'olive pour former une pâte

2 à 5 fois la taille d'une fermentation en milieu de chaleur

6 échappement

7 ont été aliquotes

8 prendre deux couleurs différentes dans un cylindre rond

9 par rapport au plan de coupe de feuille verte intermédiaire

groupe de points de la farine 10 de l'eau frotté, mettre la moitié de la feuille verte de surface

11 paires off

12 La moitié restante de la feuille verte, puis la surface de coupe

13 et mis sur une paire de groupe blanc plié

14 puis plier

15 coupe du couteau milieu

16 bien rangé

Fermentation 20 minutes à 17 chaud, wok froid, à la vapeur 25 minutes

18 sur

pâte de haricots rouges maison
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pain grillé au fromage
puce de tête de porc choucroute
épinards frits Egg
lait rouge Double
Ail feuilles de patate douce
paquet de viande de soja petit viol
Gâteau d'anniversaire de l'ananas