épinards
50 g
farine
300g
La quantité d'huile d'olive, levure accessoires 4g Trotteurs approche 1 volume Laver les épinards 2 jus en morceaux 3 jus d'épinards a été ajouté 150 g de farine et 2 g de levure dans l'eau de la pâte et ajouter, ajouter une cuillerée d'huile d'olive pour former une pâte 4150 grammes de farine et 2 g de levure dans l'eau de la pâte et ajouter, ajouter une cuillerée d'huile d'olive pour former une pâte 2 à 5 fois la taille d'une fermentation en milieu de chaleur 6 échappement 7 ont été aliquotes 8 prendre deux couleurs différentes dans un cylindre rond 9 par rapport au plan de coupe de feuille verte intermédiaire groupe de points de la farine 10 de l'eau frotté, mettre la moitié de la feuille verte de surface 11 paires off 12 La moitié restante de la feuille verte, puis la surface de coupe 13 et mis sur une paire de groupe blanc plié 14 puis plier 15 coupe du couteau milieu 16 bien rangé Fermentation 20 minutes à 17 chaud, wok froid, à la vapeur 25 minutes 18 sur