choucroute du nord-Est
250g
porc
300g
boulettes de farine
500g
ufs
1
Excipients oignon quantité de bol de soupe de gingembre 1 cuillère à soupe quantité de sauce de soja 2 cuillères à soupe de vin 2 cuillères à soupe de sel 6 cuillères à soupe huile d'alimentation Shi Sanxiang 2 cuillères à soupe boulettes de porc marinées pratique de farine 1 a directement dans l'uf, bien mélanger, ajouter plusieurs fois à l'eau jusqu'à ce que toute la farine peut être mélangée; 2 en direct dans la pâte, la pâte recouverte d'un linge humide, tout mélange de remplissage; 3 matériau prêt souhaité; 4 Laver la viande côtelette de porc (également acheter directement la viande), la viande dans une direction énergétiquement en remuant, ajouter une petite quantité de stock dans une direction continuer à remuer jusqu'à ce que tous les haut Tonga terminé, l'état est bassin de graisse de la viande visqueuse Shen, ajoutez les accessoires restants, bien mélanger; Le poisson haché lavé avec de la choucroute à l'eau, le groupe Choucroute dans un groupe à la main hors de l'eau, un bon air dans le mélange de viande, à la viande marinée (Oublier de prendre des photos); 5 sillage bonne surface, pétrir environ 3 cm de diamètre à long; 6 en tirant petit sous-agent; 7 par paume à plat; 8 rouleau de colle sous-cutanée dans le centre du livre de bord plus épais; 9 dans les paquets farce dans les boulettes; Pot, versez dans l'eau et un peu de cessez le feu de sel pour faire bouillir en boulettes, faire bouillir versez un peu d'eau froide (l'eau ne peut pas ouvrir), répété trois fois avec de l'eau ajoutée, des boulettes et de la peau boulette flottant dans l'eau que vous pouvez rassembler à partir casserole jusqu'à ce que doré, puis trempé à chaud quelques plonge dans la bouche ...... délicieux!