Salade de foie

 ingrédients

 

foie

 

250g

 

concombre

 

Moins de la moitié de la racine

 

carotte

 

Moins de la moitié de la racine

 

 Excipients octogonal géraniol 23 coriandre quantité de quantité de quantité de l'oignon, le gingembre

 Exposition prolongée au froid pendant une heure pratique du foie 1 foie lavé à l'eau après frais tandis que la solution la suppression peut être hépatotoxicité de sang. Plus d'eau secondaire intermédiaire

2 pot, ajouter de l'eau sur le foie, dans le gingembre géraniol octogonal, la vie évaporations sans effusion de sang du foie. Il peut être directement débités en morceaux bouillie

Drain de tranches 3

bol Assaisonnement 4 Préparation: à l'intérieur dans la quantité de sauce de soja, le vinaigre, le sel, le poulet, l'oignon, le gingembre, l'huile de sésame, et bien mélanger

fil de concombre 5 après les carottes du foie coriandre et bien mélanger, puis ajouter le mélange d'assaisonnement ensemble.

Moins carter d'huile 6, les grains de poivre dans un petit feu Stir saveur de poivre, puis enlever les grains de poivre mis au rebut. L'huile chaude versée sur le foie de porc mariné, puis bien mélanger ensemble.

7 l'été, est le plat absolument indispensable Oh!

chou déchiqueté la viande blanche
Précédent
haricots noirs lait d'arachide de noix
Prochain
confiture de fraises
pain grillé au fromage
puce de tête de porc choucroute
épinards frits Egg
lait rouge Double
Ail feuilles de patate douce
paquet de viande de soja petit viol
Gâteau d'anniversaire de l'ananas
gâteau de livre de thé vert
Porc avec des feuilles de laitue
Miel crevettes frites
Gâteau cacao