Gâteau cacao

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

poudre de cacao

 

10g

 

ufs

 

3

 

 Excipients huile de sucre 50 g de sel de l'eau de 1 g

 approche gâteau de cacao 1 échelle farine de bonne gâteau et de la poudre de cacao, le jaune d'oeuf et la séparation des protéines

240 grammes de sucre fin granulé a été ajouté en trois portions de la protéine, et on a agité jusqu'à ce que la mousse présente un fouet ramasser une pointe du mélangeur électrique à petite état

330 g d'eau est ajoutée directement au jaune d'uf, l'huile 30 g, 1 g 10 g de sel et de sucre a été agité

4 tamiser la farine mélangée de poudre de cacao, mélangés de manière tangentielle Agiter le mélange a été agité dans un oeuf pâte jaune exempt de particules

5 pour prendre une pâte troisième protéique a été ajouté au jaune d'oeuf, mélanger complètement

6 a ensuite été ajouté au blanc d'oeuf restant, mélange uniforme soufflant doucement dans le fond du récipient

7 mariné pâte versée dans un moule, dans la pâte pour souffler le jet de lumière à propos de bulleuse

Préchauffer le four 8, 100 degrés, et sur le feu, l'avant-dernière couche, cuite au four pendant 40 minutes immédiatement après le gâteau cuit du four, laisser refroidir à l'envers vers le bas

Miel crevettes frites
Précédent
dates de lait d'arachide
Prochain
Chou-rave morceau Chaodou
épinards omelette
Gâteau éponge Raisin
arachides Fry
dates de lait d'arachide
dolique frit
fraises congelées de Noël
les dates d'arachide de soja de haricots noirs
Date Drunk
Les fans d'épinards frits
épicé Clam
ufs de crevettes épinards frits