Faible farine de gluten
40g
poudre de cacao
10g
ufs
3
Excipients huile de sucre 50 g de sel de l'eau de 1 g approche gâteau de cacao 1 échelle farine de bonne gâteau et de la poudre de cacao, le jaune d'oeuf et la séparation des protéines 240 grammes de sucre fin granulé a été ajouté en trois portions de la protéine, et on a agité jusqu'à ce que la mousse présente un fouet ramasser une pointe du mélangeur électrique à petite état 330 g d'eau est ajoutée directement au jaune d'uf, l'huile 30 g, 1 g 10 g de sel et de sucre a été agité 4 tamiser la farine mélangée de poudre de cacao, mélangés de manière tangentielle Agiter le mélange a été agité dans un oeuf pâte jaune exempt de particules 5 pour prendre une pâte troisième protéique a été ajouté au jaune d'oeuf, mélanger complètement 6 a ensuite été ajouté au blanc d'oeuf restant, mélange uniforme soufflant doucement dans le fond du récipient 7 mariné pâte versée dans un moule, dans la pâte pour souffler le jet de lumière à propos de bulleuse Préchauffer le four 8, 100 degrés, et sur le feu, l'avant-dernière couche, cuite au four pendant 40 minutes immédiatement après le gâteau cuit du four, laisser refroidir à l'envers vers le bas