gâteau de 8 pouces à la fin
montant droit
crème diamant
montant droit
Crème à fouetter l'amour
montant droit
pudding
montant droit
fruit
montant droit
fraises
montant droit
Une poupée de sucre de Noël
montant droit
de sucre en poudre résistant à l'humidité
montant droit
Deux flocons de neige de chocolat
montant droit
accessoires crème douzaine de fraises congelées pratique de Noël, les soins de crème légère pour une demi-bouteille de diamant et une demi-bouteille! (Mieux Ajouter un goût peu de crème fleurette jouer dehors) 2 dans la machine de lait de jeu à jouer, début lent lentement coudés, à jouer des cheveux, comme un cocktail comme! La figure 3 est un tel degré ...... 4 Préparation d'un gâteau à la fin, la coupe avec un couteau, selon trois! La première couche 5 de fruits de couche interposés! 6 et prenant en sandwich puis une couche de pudding! Dernière couche 7 recouverte de crème à un cercle essuyer les embryons! 8200 g d'un chocolat noir et de crème à fouetter 180 amour versé dans l'eau fermentante de surface à l'état fondu, (maître mince de cohérence) 9 douche est si bon ...... 10 avec une spatule tachés gâteau au chocolat couteau dans le fond! 1170 Ke était la crème n'a pas joué 100 plus mélange de crème! 12 sacs avec une bonne pression, presser dans les trois prochains tours! 13 à côté de l'arc de cercle extrudé une après le grand pas de point, comme le montre la 14 mis sur les fraises propres, cercle autour! 15 mettre des bonbons au chocolat flocon de neige et des poupées de Noël, puis saupoudrer de sucre en poudre très bien!