Floss gâteau de rouleau

« gâteau de rouleau fil, un gâteau est plus un mince volume, les organisations sont aussi très délicate. » ingrédients
  • ufs 5
  • Faible farine de gluten 50 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • lait 40 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
accessoires
  • soie montant droit
  • oignon vert montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • Le niveau de Dieu difficulté
  • 1 mettre tous les matériaux sont prêts
  • 2 oeufs premiers bons points, des protéines sans huile dans la cour du bassin,
  • 3 jaune dans un autre propre bol
  • 4 D'abord l'huile de lait, on a agité avec un mélangeur à main à la graisse invisible
  • 5 pâte de farine tamiser a été agité dans un puits de pétrole dans le lait, avec un mélangeur de main d'une manière en forme de Z peut être introduit sous agitation dans le sans poudre
  • 6 pâte dans les jaunes d'oeuf, l'oeuf mélanger manuellement de façon égale, le dernier état de l'écoulement de la pâte
  • 7 bassin de protéines dans le cuisinier UKOEO 801, monté sur la machine, vitesse de transfert de train d'engrenages haut, a frappé les yeux de poisson, puis le sucre ajouté lentement
  • Après 8 sucre a été ajouté lentement, continuer à soulever pour former la tête d'oeuf humide peut accrocher
  • 9 pour le premier tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf pâte, mélangé avec une spatule et ensuite mélangé avec tangentiellement
  • 10 puis le mélange de la pâte a été versé en protéines deux tiers restants, de la même manière la coupe mélanger uniformément mélangé
  • 11 plaque d'or préparé à l'avance, le linoléum mat
  • 12 pâte loin du disque d'or de bureau de haut de 20 centimètres lentement en place, avec la spatule, la pâte au niveau de la plage moyenne de plaque
  • La surface est ensuite aspergé avec 13 fil, l'oignon vert, sésame blanc
  • Four préchauffé à 14, la température réelle du four allumé 160 degrés, 150 degrés 10 minutes sous le feu, la pâte à gâteau, puis placé dans le four, lit de 160 degrés, 150 degrés 28 minutes sous le feu
  • 15 à la fois après cuit, out, choc d'une hauteur de 20 cm ou deux vers le bas à l'intérieur du choc thermique sur
  • 16 morceaux de gâteau, puis immédiatement mis hors de lame d'or, accroché à l'Internet, la couverture de papier sulfurisé dans une surface opposée à mettre sous la déchirure de la bâche, la capacité de tourner vers l'avant
  • Lorsque l'aiguille 17 soit la température de gâteau sec, peut être enroulé, recouvert d'une température de surface du papier, pour aider le laminé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, le bord du réglage du volume de refoulement après une bonne coupe de 30 minutes
  • La figure 18 finie, le tissu interne très délicat
  • La figure 19 Terminé
  • La figure 20 Terminé
  • La figure 21 Terminé

Conseils

1, le pot de protéine chargée doit être exempt d'huile et de l'eau propre et 2, ne peut pas avoir des protéines de jaune d'oeuf, la protéine aura une incidence sur le passage 3, notez que les protéines d'oeuf et mélanger approche, afin de réduire le mélange de façon mixte tourné 4, la température à l'intérieur de la prescription de référence, l'objet spécifique du four à une température qui lui est propre, cuire normale une température de rouleau de 150 ° gâteau -180 °, -35 min temps de 18 minutes, 5, la température du four de cuisson que l'on appelle se réfère à la température réelle, plutôt que d'ajuster le réglage de la température du four, autrement dit, si la température réelle de votre four 20 points de plus, puis réglez la température réglée doit être 140 degrés 6. Si vous voulez faire rouler serviette, puis la température de moins de 10 degrés augmentera encore, si vous voulez faire un rouleau positif, vous pouvez comme moi, se augmentation en colère de 10 degrés, il peut être monter et descendre le feu avec une température, Si la surface de la peau du bâton, le volume dans le gâteau cuit au four, puis rôti à 2-3 minutes séparées, de sorte que la surface ne colle pas à nouveau ancien point
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