Floss boulettes de riz triangulaire

Riz montant droit soie montant droit Vinaigrette montant droit sel montant droit sucre montant droit Le vinaigre blanc montant droit

étape 1

Le sel, le sucre et le vinaigre dans un mélange 1: 5: 10 rapport, de concilier le vinaigre de sushi,

étape 2

Le riz cuit, refroidi à environ 40 degrés vers la droite, avec du vinaigre de saupoudrez sushi et bien mélanger

étape 3

Couper une diffusion de film alimentaire sur la paume de la main, une tuile cuillérée de riz sur le dessus, mettre un peu de fil à la viande, sauce à salade point de pression sur la Floss

étape 4

Le film plastique enveloppé effondré,

étape 5

Ensuite, ouvrir l'emballage en plastique, la main trempée dans l'eau froide pour triangulaire entier de riz

étape 6

Une algue sushi de coupe de forme allongée, le riz enfermé dans un bord de triangle, le centre truie sésame noir mochi
cuisson haricots rouges Dorayaki Théâtre # # Joyoung
Précédent
Goûtez l'éclatement de la neige Mei Niang
Prochain
riz doré supplément de nourriture pour bébé brûler micro classe
"Une cuisine Piece" Saruyama militaire conjointe Kabayaki Saury grillé (229 mots)
Épicé de poulet au citron Pot
Floss package mochi
mousseline de miel Kiwi
feu brun sucre
Fluff Marshmallow Black Sesame Caramel Crispbread
Floss gâteau de rouleau
assortiment de légumes frais Pizza
Gâteau aux bleuets et aux muffins
peau de tofu frit crevettes lentilles rouleau
Chou rouge